Куда исчезла ночь?

Оскал луча в стальном клинке,
Вся смерть зажата в кулаке.
Сталь рвёт ударом пустоту,
Смертельно ранив темноту.
Полился луч из раны той
И стон ночьной кровавою волной,
Пропали звёзды и луна,
Так ночь покорно умерла…


Рецензии