перемена погоды

Подошла.
Заключила в объятия,
Навеки сгинула.
Подожгла
Все мосты за собой
И моря-океаны с дельфинами.
Увела.
Перекрестным огнем, перелетным пламенем.
Солгала.
Мне о том,что с нами было
И том, что позабыла...


Рецензии
Виват, Королеве !

Тата Соколова   03.02.2008 01:35     Заявить о нарушении