Мы с тобою все ж могли бы

         Мы с тобою все ж могли бы,
Закрутить большой роман,
Чтоб на зависть всей столице,
Людям всем и всем богам.

Чтобы было опьяненье,
От избытка новых чувств,
Двух сердец одно волненье
Растопило лед и грусть.

Чтобы все свои размолвки,
Были в жизни просто так
И людей кривые толки,
Как сплошной смешной пустяк.

Чтобы просто закружились
В непонятном торжестве,
С восхищеньем растворились
В нас касающей молве.

P.S. Жаль, что ты промелочился
Предлагая лишь игру,
И роман не получился
Лишь глоток воды в жару


Рецензии
Ольга, замечательное стихотворение! И почему мы всё так умеем ломать, не храним того, что есть! А любимому хочется сделать ещё больнее, в каком бы возрасте мы ни были.
С грустью,

Александра Клюкина   10.07.2010 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.