Замри

Замри, уйди вовнутрь себя, и ты окажешься вовне.
Не позволяй уму на Сердце бросить тени.
Затем послушай, как в глубокой первозданной тишине
тебе поют неслышно тысячи Энергий.

Не торопись стремглав лететь на этот тихий вечный зов.
Позволь вниманию спокойно оглядеться.
И, мудро взвесив «за» и «против», осознав, что ты готов,
шагни на Путь, который выведет из детства.

Пусть ты хоть трижды «ясновидящ» и давно уже «познал»,
что у Природы от «пытливых» нет секретов,
пусть ты кого-то «исцеляешь», ловко «штопая» астрал,
не возгордись, мы все младенцы перед Светом.

Мы все наш, данный свыше, дар не довели до Мастерства.
Тому есть срок и объективные причины.
Но мир Души не надо мерить эталоном естества
и проблеск Истины менять на свет лучины.

Замри на миг, позволь возникнуть Красоте из пустоты,
позволь Энергиям извне сгуститься в Формы –
затем, чтоб после все, кто в мире форм живёт, могли, как ты,
услышать в шелесте секунд мотив знакомый.

5.07.04


Рецензии