Ты хочешь меня изменить

Ты хочешь меня изменить,
Но время меня не изменит.
Ты хочешь мне душу разрыть,
Но сердце никто не заменит!

Ты даже не видишь, что душишь.
Ты только тисками все жмешь.
Ты все, что построено, рушишь.
Ты болью моею живешь.

Но я знаю, что лучше не стать мне.
Просто жить – это все, что могу.
И я знаю, что ты был под стать мне.
Ты был тем, кем я стать не смогу.

Каждый мой шаг под контролем.
Каждую мысль знаешь ты.
Ты в меня входишь с паролем.
Ты словно топчешь мечты.


Рецензии
Нас пытаются переделать на каждом шагу. С этим трудно мириться, даже если это любимый человек... Удачи тебе!

НИМФА   03.11.2005 20:56     Заявить о нарушении