Глупая песенка

Песенка про Борю
Каждый знает его, он весел и крут
Но все плюют на него, вот так берут и плюют,
А я люблю Борю, Боря мой друг
Не найти другого Борю ну нигде вокруг
Борю Моисеева, Борю Моисеева
Он крутой пацан, он совсем без понтов
Он говорит, кто там и приглашает ментов
А те плюют на Борю, хотя Боря мой друг
Они плюют на Борю, как плюют все вокруг
На Борю Моисеева, на Борю Моисеева
Кругом все парятся о лете и говорят, что Боря гей
А я рыдаю в туалете и кричу еще налей
Ведь я люблю Борю, он один такой
Я люблю Борю, как никто другой
Борю Моисеева, Борю Моисеева
Вы можете сказать, что моя песня гавно
А мне уже наплевать, мне давно все равно
Ведь я люблю Борю, люблю всей душой
А меня не любит Боря, потому что он плохой
Боря Моисеев, Боря Моисеев
Вот уже прошло два года, и я послала все нах
Я сменила три работы, и теперь я вся в делах
И не люблю я больше Борю, он теперь мне не друг
Не люблю я больше Борю, не терзаю им подруг.
Борей Моисеевым, Борей Моисеевым
Не люблю я больше Борю, у меня новый кумир
Я плавала по морю, я объездила весь мир
И теперь люблю я Вову, он мой новый кумир
Наконец люблю я Вову, его любит весь мир.
Вову Путина, Вову Путина.

Песня старая, была написана, когда все стали почитать и любить ВВП, сейчас, может, чуть-чуть не в кассу, но она же все-таки есть...


Рецензии