Меч Сарумана

           Посвящаем магу с Эгладора по имени Борис
                Меч Сарумана FOREVER!





Когда уходит юбовь,
Когда волнуется кровь,
Когда не вернуть всё вновь,
Страдаем мы от обмана...
Когда наши мысли близки
У совсем гробовой доски,
Не плачем мы от тоски,
А поём про меч Сарумана

И мы словно два корабля
Без дна, без кормы, без руля,
Не видно кругом ...ничего (а вы что подумали?)
И в сердце сплошные раны,
Когда мы немного пьяны,
И мысленно видим сны,
Энергии лишней полны,
Мы поём про меч САРУМАНА
 


Рецензии
а здорово как!
спасибо тебе.

Нина Золотухина -Деревня   12.04.2013 21:12     Заявить о нарушении
Извините пожалуйста Вы л пропустили, ещё раз извините за замечание.

Серик Наурузбаев   19.11.2017 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.