Снайпер-жизнь

Серый лист, пропахший прелым бытом.
Чёрный круг. Такое же кольцо.
Выстрел. Цель. Рука давно «набита».
Без эмоций… Мрамором  лицо.
Буд-то нарисованная тушью
Тонкая, изогнутая бровь.
На губах усмешка. Лето. Душно.
Блёклая мишень. Прицел. И вновь
В «яблочко»… На тлеющей бумаге
Замер бесконечности  цветок…
Прилепила на спину бродяге
Снайпер-жизнь изодранный листок.
Тренирует меткость без стеснений.
Пулями - секунды и года.
В кулаке дробинки откровений.
Выстрел. Цель.  Попала…как всегда…


Рецензии
Зацепило. С уважением.÷{)}>>>

Сергей Карасёв 4   09.09.2019 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.