Чужой разговор

-ты где?
-да вот здесь я.
-а он где?
-уехал?
-зачем?
-да так надо.
-а ты как?
-а как я?
-не очень, а он как?
-не знаю, а как он?
-а кто он?
-мой парень.
-смеёшься?
-нет, правда.
-как часто?
-так,... мало
-а трудно?
-да, очень.
-а он как?
-он любит.
-серьёзно?
-надеюсь.
-не верю!
-как хочешь.
-нет, правда?
-не лгу я!
-вот супер,.... любовь, да?
-кто знает.
-а что же?
-...любовь...
-ну даёте!

- а веришь?
-чему?
-да ему ты.
-почти что.
-а он тебе?
-меньше.
-на много?
-на очень.
-ведь трудно?
-мы ж любим!
-но трудно?
-приятно.
-но трудно ж?
-...да...очень...
-он знает?
-да, знает.
-и как он?
-телец он.
-и что?
-да он трудный..
-и любишь???
-да, очень.
-вот пара!
-мы любим!

-ты где?
-далеко я.
-чего?
-да так надо.
-а она кто?
-любимая
-шутишь!!
-нет, правда..!
-нет шутишь!
-нет правда!!
-что правда???
-да правда!!!
-что, любишь?
-да, сильно
-а она где?
-не тут она
-как так?
-да вот так вот
-хреново...
-не сладко
-ведь трудно?
-нормально
-легко?
-нет не правда
-а как же?
-приятно
-но трудно?
-....а как же......мы любим!
-а веришь?
-кому?
-да ну ей ты
-почти что
-а тебе она?
-верит
-серьёзно?
-надеюсь

-а вместе, как долго?
-почти...уж два года
-да, долго...серьёзно?
-как скажут, там сверху...
-без планов?
-а нафиг?
-и правда, а нафиг? -отменно!
-я знаю
-ведь трудно...
-да знаю...
-не вместе...
-да, трудно
-романтик...!!
-мы оба...
-вот пара!
-МЫ ЛЮБИМ!

09.05.04 (2:25)


Рецензии
а вместе, как долго?
-почти...уж два года
-да, долго...серьёзно?
-как скажут, там сверху...

Да уж... Как скажут ТАМ сверху! Вся любовь в Вашем стихотворении - во всех проявлениях. Здорово!
С уважением
Лиля.

P.S.: И про тельца, кстати, очень для меня понятно... тяжело с этими тельцАми, сама-то - рыбка романтичная ;)
С улыбкой,

Лилия Нурлатская   14.05.2005 13:52     Заявить о нарушении
Да ладно, мы телёнки тоже романтики...вредные и упертые правда...но ничего...терпимые
Спасибо
Артур

Амирарт   23.05.2005 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.