Ваших чувств зима

Блуждают чувства в тупике разлук:
Где тени не имеют тёплых рук,
Где ощущения холодом полны
И только память возраждает сны.

День кружится в спирали дел,
А ночь стирает грани тел.
Мерцанием звезды становится душа
И не страшна ей ваших чуств зима.
                окт. 2003


Рецензии