Прозрение

Пылающий взгляд меня провожал. Быть рядом с тобою всегда я мечтал. Надежды питая, стремясь в высоту, чтоб после упасть, сгорев на лету. Какой же дурак, какой я кретин, я видел лишь контур без четких картин. В тебе не заметил я серость души, отдав свое сердце в объятья твои. Но время проходит, глаза открывая на то, что раньше не замечали. Открылись глаза и разум прозрел, я ухожу, закрывая дверь ....


Рецензии