Тихий вечер

Я считаю минуты до встречи...
У крыльца шелестят тополя,
Огоньки догорели за речкой,
Тихий вечер слетел на поля.

Оттого, что мы встретимся вскоре,
Все вокруг о тебе говорит,
Сердце больше не просит покоя
И душа ни о чем не грустит;

И, одна за другой расцветая,
Звезды так небывало горят
Оттого, что наверное знают:
Я СЕГОДНЯ УВИЖУ ТЕБЯ.


Рецензии
Спасибо Вам за Ваши песни, в них есть слова и есть душа.

Галина Пилипенко   25.11.2021 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.