напомни мне о том, как пахнут звезды...

напомни мне о том, как пахнут звезды
как нежно ветер среди трав мурлычет
о виноградниках, где спеют сердец гроздья
о чем тоскливо так журавль курлычет

напомни, почему мы здесь живем
и для чего я все это пишу
и правда, что когда-нибудь умрем?
и все ли, о чем я мечтаю, напишу?

и правда ли мечты мои так плохи?
и то, каков на вкус хлеб знания
и воробьи ли растащили пониманья крохи?
и упразднят ли когда-либо расставания?

сколько же ударов сердца у любви?
и правда ли, что письма иногда теряются?
напомни. и солнце в восход позови
я увижу, как вы луч о луч в небеса поднимаетесь…


Рецензии
здорово , искренно
с уважением :)

Топыч   14.01.2005 01:53     Заявить о нарушении
запоздалое Вам спасибо :)

Ром Лимов   17.04.2005 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.