Кадр третий, аллергический

Круглогодичным аллергическим ринитом
воспоминанья о тебе тревожат разум.
Я рада была б резко смазать ритм
и, постаравшись, вылечить их разом
всех,
но то ли лень, как говорится, родилась
неделей раньше, то ли ты - тяжелый случай...
Все чаще кажется, что я уже сдалась
и ты, наверно, видишь это лучше
меня.


Рецензии