ВАДЯ И СЛОН песня для вадима Элефантова

.ВАДЯ И СЛОН

В цирке лучший парень-
Это Джамбо-слон!
Суперпопулярен
И прославлен он.

Есть и клоун Вадя,
Любящий слона:
Как слона он гладит
Видно из окна.

Чудесные вести
И радостный сон:
По улице вместе
Вадя и слон.

Добродушно-величаво
Слон идёт на жёлтый свет.
И кричим ему мы: "Слава!
Славься, Джамбо, триста лет!"

Благородный Хоботарь
Возит друга на спине,
Как раджа - индийский царь -
Вадя едет на слоне.

Чудесные вести,
И радостный сон:
По Улицам Вместе
Вадя и слон. 

Музыку к этой песне можно найти здесь, в альбоме "ПАНК-РОК АКУСТИКА":
http://music.lib.ru/editors/e/elefantow_w/


Рецензии