Островок колыбельная - песня для вадима элефантова

ОСТРОВОК (КОЛЫБЕЛЬНАЯ)

Я как будто островок
В море пьянства и разврата.
У меня ни рук, ни ног –
Всё плыву, плыву куда-то.

Мой кусочек доброты
Тонет в омуте насилья.
И тебя побьют менты
Или гопники обидят.


Растворился островок
В море пьянства и разврата,
У меня ни рук, ни ног,
На душе сплошные маты!

Мы как-будто островки
В море пьянства и разврата
Ни руки и ни ноги,
Все плывём-плывём куда-то.

Музыку к этой песне можно найти здесь, в альбоме "ПАНК-РОК АКУСТИКА":
http://music.lib.ru/editors/e/elefantow_w/


Рецензии