Блюз о потерянном хоботе песня для вадима элефантова

БЛЮЗ О ПОТЕРЯННОМ ХОБОТЕ

Я потерял свой хобот,
Я хобот потерян.
Отныне я как робот –
Никчемный идеал.

Придется, братцы,
Если хобот не достану,
Мне с вами поклоняться
ДЖАМБО-ЧЕМОДАНУ!

Отныне я не страшен,
А жалок и смешон.
Мозги моя, как каща,
Какой же я вам слон?! Придется, братцы,
Если хобот не достану,
Мне с вами поклоняться
ДЖАМБО-ЧЕМОДАНУ!

Музыку  этой песни вы можете найти здесь, в альбоме "ПАНК-РОК АКУСТИКА"
http://music.lib.ru/editors/e/elefantow_w/


Рецензии