Искорки света

Небесная радость,
Сияющим светом,
Наполнило вечность
В которой живём.

Мы искорки света
В мгновениях жизни,
Среди холода века
На тропах Судьбы.

Мы мечемся в жизни,
Надеждой гонимы,
К истинной вере,
Что будем любимы.

Искры рождают
Пламя сердец—
Ответ получает
Пространство небес.

Вот зазвенели слова
Из храма души,
Просыпается сила
Разцветшей любви.

Воздух густеет
Ароматом цветов,
Дух воскрешает
Мечты из снов.
    
9.05.2000г.               


Рецензии