Никогда

Колючей фразой, удручённо,
Как камнем, кинул ты в меня.
Вонзились в душу стрелы слов
Отравленные ядом огорчения.

И пропастью легло молчание,
Туманом заклубилась темнота.
Тяжёлый ключ рассудка
Закрыл все ставни бытия. 
/У некоторых есть талант
терять свою необходимость./


Рецензии
Прочла с интересом!
Успехов и Удач Вам, Яна!
Всегда с теплом души, Оля)))

Ольга Брускова-Ромашова   20.12.2014 21:18     Заявить о нарушении