Печальная песнь погибшего воина...

Вот снова я. С историями и аллегориями.
С неистовыми заветами и какими-то детскими бедами.
Я шел мимо, и вышел на свою улицу.
Улыбнулся, поплакал и поднес перо к листу.

Улыбкой солнца, чертил письмена.
Плавил кольца, учил имена.
И плавился ветром, на поприще тлена.
И пил вместе с магом, сдувал с пива пену.

И был рядом с ними, они без меня бывали.
Мы пили, курили. Друг дуга не забывали.
Сейчас вот лето, забыты дни веселые где-то.
Все порознь, все сыты, и все это в песнях воспето.


Рецензии
Кавалергарды улыбнитесь!!!!!!!!!!!

Маленькая Оля   16.07.2004 12:39     Заявить о нарушении
Нууу... Мы и не печалились... В прочем... Когда реал портиЦЦа, его всегда можно заменить виртом... :)

Jin   17.07.2004 14:36   Заявить о нарушении
ага!!!!!!!!!и початица!!!!!!!!

Маленькая Оля   17.07.2004 17:07   Заявить о нарушении