Каблучки

Цокот звонких каблучков
В безграничном коридоре
Через трещины веков
В замутнённом страхом взоре
Разнесётся ночью вдруг,
Шерсть взлохматив на загривке,
Ледяной волной испуг
Накатив темно и зыбко.
Две стены. Холодный пол.
Эхо звонкого гранита.
Что во тьме ты здесь нашёл?
Для КОГО врата открыты?
В пустоте седых зеркал
Шевелятся мрака тени,
Ограничивая зал
Бесконечностью сомнений.
Из пространства, где ни зги
Не видать во тьме глубокой,
Гулко слышатся шаги
Наступающего Рока.


Рецензии