а. ф

Между штрихами рельсов...
Вдыхать теплым молочный воздух,
Медово-мармеладный запах.
Идти вперед на юго-север
Никак иначе.
Ласкать неосторожно
И отрывать небрежно
Ромашки лепестки с росою-
Каплями мятного масла.
Пусть будет молчание
Музыка света по струнам души
Не думай словами
Просто молчи
Роняй слезы в золотую солому волос
Держи любовь в клетке


Рецензии