2 светофор

И на нашем перекрестке
Скоро будет светофор,
Он трехглазый, яркий, броский,
Демократии посол.
И теперь не как попало,
Как на ум кому взбредет,
Будем вместе, по сигналу,
Совершать мы переход.


Рецензии