Пожелание

Прикоснитесь вы к себе как к пеплу,
Ощутите себя горсточкой земли.
Растворитесь вы в осознанности страсти -
Присмотритесь, как задуматься смогли.
Как родник, как под напором кран,
Каждое мгновение проживите,
Наблюдая, радость ощутите,
И избавьтесь от душевных ран.
Светоч знаний вы в себе зажжёте,
Пламенем азарта возгорите,
И, быть может, вместе в тишине
Вы со мною тоже воспарите.
Успокойте все ума сомнения -
Вы со мной сегодня проживите.
И души моральный голод сразу
Вы в мгновение ока утолите.
Отключитесь от проблем насущных,
Будущее пусть от вас уйдёт.
И тогда сам Бог на колеснице
Вас над нашим Миром возведёт.
Пусть всё неосознанное ваше
Вдруг покажется осознанным для вас.
Я же от себя желаю счастья,
И покоя вне и внутри вас.



Игра, что меня вдохновляет: Google play Затерянный цирк.


Рецензии