Почему

Почему?

Почему? Задаю я вопрос каждый день,
Все не может быть так как хочу?
Снова и снова, весь день
Не могу я ответить на то что хочу.
Почему… Почему… Почему
Лишь один мне вопрос не понятен,
Я не в силах постигнуть его.
Лишь один, лишь один мне не ясен
И ни как не найти мне ответ на него.
Почему… Почему… Почему?
Задает вопрос мне ребенок,
А я не посилен ответить ему
Сам ведь еще в чем-то ребенок,
И опять возвращаюсь я к одному
Почему… Почему… Почему?
Задаю я вопрос как Шекспир,
Но не тот – быть или нет,
А вопрос мой простой, как весь мир,
Только вот я не знаю ответ.
Почему… Почему… Почему
В мире так суждено было быть,
Чтоб всегда был поставлен вопрос
А ответу простому не быть.
Вот и мучает всех этот вечный вопрос
Почему… Почему… Почему
Есть вопрос, на который не найден ответ.


Рецензии