***

Не думай плохо обо мне,
ведь ты меня совсем не знаешь,
хоть нежным взглядом укоряешь,
но я люблю тебя вдвойне.

Не думай плохо обо мне...

Я не как все, ведь ты же знаешь,
хоть признаюсь тебе в любви,
когда ты просишь - замолчи!
И без следа вдруг исчезаешь.

Не думай плохо обо мне...

Не рань мне сердце словом острым.
Оно и так уже в крови,
но я готов из-за любви
пожертвовать еще и большим.

Не думай плохо обо мне.
Я плохо просто поступаю,
когда тебя вдруг обижаю,
но знаю - все простишь ты мне...


Рецензии
смысл последнего абзаца понял, но, мне кажется, его нужно переписать, вероятно там заложена ошибка

не может же герой плохо поступать просто тогда, когда он обижает другого человека :)

расставьте знаки препинания правильно

как всегда. Великолепное стихотворение!

Ерофеич   15.01.2005 19:50     Заявить о нарушении