Как продают любимые, друзья...

Как продают любимые, друзья. Я поняла.
Мысль о конце невольно посещают грудь мою.
Она талантлива, умна, достойна Вас.
Писать стихи имеют право поэтессы от рождения.
Один поэт, к которому пылала страстью
Мне предложил бесплатно ночь любви.
Мои стихи он разорвал на части,
Сказав, что это не стихи.
И вот любовь бушует пламенем на сердце ледяном.
Я руку отдала ему, как отдают себя.
И вот тот край, где я стою в объятьях пламени.
Я от него бегу, как от слепой напасти.


Рецензии
Оля, хорошо написала.

Фёдор Гавриленко   17.06.2005 06:32     Заявить о нарушении