На память обо мне мои стихи...

На память обо мне мои стихи.
Вы где-то там, с другой, любимой Вами,
Вы исполняете стихи Прекрасной даме.
Любить меня Вам было не дано,
Всё очень остро я воспринимала.
Прощею Вас. Мне было бы грешно...
Идите же к своей Прекрасной даме.
Я заиграю в вальсе.
Одна, а привычном окруженье.
И шелест ветра мне заменит Вас,
Улыбку - капля утренней росы.
Ваш взгляд беспечен, поцелуй воздушен.
Привет из необъятной тишины.


Рецензии