Мне покой не по карману

Мне покой не по карману
Извлеку остатки сил
Зашнурую жестко рану
Окунаясь в лавы пыл

Не беда что ненадолго
Затуманились глаза
Просто выдохся немного
В нервной гонке как страна

Да парит фортуна птица
Улетает в облока
Потерпи пока девица
Изловлю и без силка

И стряхну былые беды
Шеткой новой с сапога
И под музыку победы
Задурачу гопака


Рецензии