Сон

Мне сегодня приснился сон.
Страшный сон.
Там была я. Там был граф.
Он мой отец, но я не дочь ему.
Он хотел меня догнать.
Я защищалась. Я убегала.
Я пряталась. Мысли
несутся галопом. Слова
не складываются...
Кажется, я его убила...


Рецензии