Эфтаназия

Зверь! Зверь! Зверь!  Рвет меня!
Смерть! Смерть! Смерть! Смерть ждет меня!
Огонь! Огонь! Огонь! Огонь во мне!
Огонь! Огонь! Огонь! Огонь везде!
Убей!  Убей! Убей! Убей меня!
Сожги! Сожги! Сожги! Спаси меня!
Боль! Боль! Боль! Боль моя судьба!
Жизнь! Жизнь! Жизнь! Убьет меня!
Плоть! Плоть! Плоть! Рок на мне!
Кровь! Кровь! Кровь! На золе!
Крик! Крик! Крик! Зов во тьме:
Смерть! Смерть! Смерть! Иди ко мне!
Смерть! Смерть! Смерть! Смерть во огне!
Знай! Знай! Знай! Умрем все!


Рецензии