Отражаюсь в океане

Отражаюсь в океане
Импульсирую в огне
Неба ясными дарами
Воплощаюсь на земле

Обрываю нить незримо
Окунаясь в мир иной
Распадаюсь на двенадцать
И один уж не святой

Приимаю тяжкий камень
Неосознано в пути
И матарею подавлен
Творю новые грехи

Рок несу упрямо гордо
Наделен живым умом
На земле творю свободно
Сумашедший общий дом

В час тяжелый прозреваю
Каюсь в мертвой тишине
То что создал принимаю
Мукой совести в себе

Суждено на веки роком
Заблуждаться жизнь творить
Под незримым бродить оком
И прощения молить


Рецензии
ячепяточки:
"приимаю"
"матарею"
правильно - знаков препинания меньше смысл глубже!!!
удачи!!!
с уважением,
ДД
;-)))

Доктор Дрюкер   04.10.2007 20:01     Заявить о нарушении