Прочь

День. Ночь.
Снег. Дождь.
Прочь.
Ты – ночь.
Я – дождь.
Прочь.
Сон – снег.
Ты? Бег.
В снег.
Свет – миг.
Ты – крик.
Миг.
Шаг – стоп.
Ты – стой.
Мой.
Слух – врет.
Снег бьет.
Ждет.
Ждет дождь.
Ты – в ночь.
Прочь.
День. Ночь.
Снег. Дождь.
Прочь.

январь 2003 г.


Рецензии