Перекрестки...

Звенели листья лип зеленых
И ветер нежно песню пел,
Что в небесах благославленных
Бог пишет Наш земной удел.
И перекрестки судеб разных
Сплетаються в его руках,
Узоров линии прекрасных
Горят улыбкой на устах.
Какой же путь он мне открыл,
И как мне этот путь найти?
О! мне бы только пару крыл,
И в небеса на миг уйти!
О этот миг бы мне помог!
Мне лишь на землю лишь взглянуть!
На перекрестках всех дорог
Чтобы увидеть, где мой путь...


Рецензии