Я чувствую, могу тебя вернуть...

Я чувствую, могу тебя вернуть,
Любовь мне не дает с тобой проститься,
Но гордость не дает мне повернуть,
И трусость с облаков к тебе спуститься.

Я чувстую, могу тебя вернуть,
Я чувсвую что это мне не сниться,
Сольються две тропы в единый путь
Но все таки боюсь я ошибиться.

Я чувствую, могу тебя вернуть,
Чтоб в одиночестве мне больше не томится,
Но гордость мне кольцом сжимает грудь,
От боли вдруг смыкаються ресницы.

Я чувствую, могу тебя вернуть....


Рецензии