Лишь с тобой

Лишь с тобой я узнала власть
Столь прекрасного слова - СТРСТЬ!
Но в порыве забыла прочесть
Одно гордое слово - ЧЕСТЬ...
Если быть откровенной с судьбой -
Не жалею что ты был мой,
Так наверно должно было быть,
И ночей тех уже не забыть,
Ни тебе и не мне - до конца
Будут биться сильнее сердца -
Вспоминая прекрасную страсть,
Чью с тобой мы узнали власть.


Рецензии