Безумье суеты и жизни

Безумье суеты и жизни,
Бегут сшибаясь чувства, мысли,
С упорством бурного прибоя
О скалы бьемся мы порою,
Врезаясь в камни вновь, и вновь,
...И губы разбиваем в кровь.

Когда же шквал мыслей устанет,
Вода у скал спокойно встанет,
То в тишине морской воды
Свой кроткий нрав увидиш ты.


Рецензии