Зеркало

…И я подолгу ей в глаза смотрю.
И не могу понять. В её улыбке,
В зеленовато-сером мутном взгляде
Нет яркой или томной красоты.
Но что–то к ней влечёт неодолимо.
Я тоже это чувствую и вдруг,
Поддавшись непонятному порыву,
Её целую в губы, – а они
Жгут холодом, как равнодушный лёд.


Рецензии
Прелесть!

Эй Непомнящая   13.09.2004 20:48     Заявить о нарушении
спасибо

Нина Сонова   14.09.2004 11:48   Заявить о нарушении