Фабрика идиотов

Проповедники телеэфира,
Дефлораторы юных мозгов,
За широкой спиной Бригадира
Вы крадете нектар у богов.

В микрофоны неистова лая
И прилюдно снимая портки,
Травит байки политиков стая -
И на это глядят дураки.

Мои волосы дыбом - насколько
Отупела моя молодежь
От распутства, дебатов без толка
И стремления "вынь - да положь".

Наши шутки все площе и "ниже" -
Тошно мне от такой теле-жижи.


Рецензии
Достижений выше крыши
У TV и у кино…
Каку вижу, каку слышу.
И давно уже. Давно-о-о-о-о!

Юрий Гринько   07.02.2005 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.