Рыбалка

Рыбалка.

Сидит на камне рыбачек
И ловит рыбу на крючок.

Мечтает: ”Клюнет сам сазан!”
Его мечты – пустой обман.

Сазан смеется: «Не дурак!
Я червяка найду и так»

Утонул вдруг поплавок.
Кто-то дернул за крючок
.
«Тьфу!» - плюется рыбачек,
«Это – старенький бычок!»

Мы надеемся на чудо,
Думаем, в руках алмаз.
Это же осколков груда!
Что-то впрямь попало в глаз!


Рецензии
VERY GOOD!!! AND FUNNY!!!))): XA! I love it.

Яни Сит   05.07.2004 06:56     Заявить о нарушении