Начато не мной

****
Мой друг упал со шкафа в шесть часов -
Он объяснялся машеньке в любви.
Он говорил ей: "Маша, я готов!"
И что-то там еще,
И что-то там еще.

Мой друг играл в кино.
Он помнил наизусть
Грусть каждого из нас.
Вот только полотно
Оборвалось -
И он остался сам.


Рецензии