Бегство от любви

Бегу, пока ты не проснулась,
Тихонько, как последний вор…,
Боюсь, что б  ты не улыбнулась,
Тогда бессилен мой отпор.
Отпор – твой чарующей улыбке,
Отпор – твоим чарующим глазам,
Бежать попытки станут зыбки,
И я опять, себя, тебе отдам!
Бежать! Пока ты спишь…,
Набраться сил, не оглянуться,
Не проверять, а вдруг глядишь?
И шанс даёшь назад вернуться.
Бежать, гася порыв страстей,
Порывом ветра душу охлаждая,
Но знать, что нет тебя милей…,
Зачем бежать?! – не понимая!!!


Рецензии
Не надо бежать от любви, а уж тем более от страсти!Нашу порой нелегкую действительность надо раскрашивать любовью и страстью и, пусть это и нелегко, жить сегодняшним днем(но не забывать о завтрашнем!). Заходите ко мне на страницу!

Никита Муравьев   19.02.2005 22:06     Заявить о нарушении