У Кати на спинке в поисках дешевой популярности

****
Я бы написал стихотворение
Или прозаическую миниатюру,
Преисполненную поэтических образов
У Кати на спинке.

И, возможно, в порыве
Творческом
Спустился бы ниже,
Воплощая вторую часть
Шедеврального произведения.
Но это уже другая история,
Не менее интересная.


Рецензии