Как только летний сумрак, по-паучьи

Как только летний сумрак, по-паучьи
Вползает на балкон
И затихает стук
Расходятся, рассеиваясь, тучи
Над городом, ушедшим в суету

Печаль уходит в тень и, вслед за тенью
К себе в берлогу прячется закат
И ночь, держась о стены, как младенец
Ступает, удивляясь уголькам


Рецензии
Да дети - это нечто, прогуляются
По Угольям и... только удивляются!
:)
Привет, Саш!
С "лотосом", Виталий

В.Рыков   05.08.2004 01:40     Заявить о нарушении