И всё о любви...

Глупые, дурные слова удручают,
Когда люди себя друг от друга отучают
И солнце сядет и не встанет,
Когда сердца любить устанут.

Припев:
Хари Кришна, Хари Рама –
Заболела я, спаси меня мама:
Отучи от обмана, отучи от дурмана,
Хари-хари Кришна, Хари-хари Рама.

Птицы улутят на юг без возврата,
На мыслях останутся вмятины града;
Я улечу с восьмого без крыльев-
Там мне очертят тела рельеф.

Припев

Трудный, обыденный смех,
Но не он самый важный грех;
Ведь грех это ещё не беда,
Беда это то, что не оставит следа.

Припев


Рецензии