Мысли о Тебе...

Шаг в сторону,
Ключ в замке.
Голос воды не дает мне уснуть.
Дождь, отпусти мой город в полет,
Он не должен в тебе утонуть.
Синий свет сквозь небесную брешь,
В граненом стакане- усталый чай.
Ты где-то живешь, сладко пьешь, сытно ешь,
И в письмах пишешь мне "не скучай".
А я все катаюсь на лифте ночами,
И плачу на крыше на зависть котам.
Ты приходи в мои сны, мое солнце.
Я больше тебя никому не отдам!


Рецензии