Невский проспект

Невский проспект...
Бесконечный и яркий.
Подиум, сцена,
Гламурный показ...
Кофточки. юбочки,
Гетры и шарфики.
Мини, что всех
Повергают в экстаз.
Дождик закапает,
Яркие зонтики
Вмиг расцветут непогоде назло.
Невский, мой Невский...
Магически-радостный.
Как же с тобою мне повезло.


Рецензии