Тебя одну!

В бесконечной тоске снова в небо взгляну,
Отчего мне так хочется выть на луну?
Горло пальцами жму, чистоты тишины не испортив...
Как же хочется видеть тебя мне одну!
В одиноких безумия грёзах тону...
Знаю - будешь моей! Звёзды! Глупые звёзды, не спорьте!

Как сдержать этот вой, не убить тишину?
Этот мир, эти небо и звёзды кляну!
Не под силу мне жить в этом приторно - сладком комфорте...
Как же хочется видеть тебя мне одну!
Я в плену. Как же счастлив я этим! В плену!
Я твой пленник навек! Звёзды! Глупые звёзды, не спорьте!

Пусть вся жизнь, или больше чем жизнь на кону,
Верю! Верю в судьбу! Я конечно рискну!
Сетка в знаковый час остановит метанья на корте...
Как же хочется видеть тебя мне одну!
И озябший подснежник придумав весну,
Не замёрзнет, любя! Звёзды, глупые звёзды, не спорьте!


Рецензии
Эх...Жаль что не мой пленник,ты чудо,чмок тебя много раз:)

Лена Туринская   11.08.2004 10:25     Заявить о нарушении
это что-то , Витя , я тебя не понял ! :-)))

Шестаковский Д.Ю.   12.08.2004 06:57   Заявить о нарушении
ну и глючит сегодня...

Шестаковский Д.Ю.   12.08.2004 07:00   Заявить о нарушении
Эх... Не всё потеряно! ;)

Александр..   13.08.2004 00:49   Заявить о нарушении