Неправильные хокку

 ЛИРИЧЕСКОЕ.
 
Услышала песню-
Сердце свернулось котёнком.
Стало тепло.

 ***

Ты взял мою руку.
В небе звёзды зажглись -
Ты и я.



 ***

Ты молчал,
Но твои глаза кричали...
Прости.


 ***

Мираж превратился в паруса,
Знаю – это паруса лжи.
Мне больно!



О НАБОЛЕВШЕМ С УЛЫБКОЙ.

 
 ***

Парад любви.
Розово-голубой.
Я один.

 ***

Мальчик “врубил” хэви металл.
Старушка засобиралась на суд божий.

 ***

Я искал тебя сегодня на млечном пути.
Брызги звёзд из глаз от удара об столб.
Больно.

 
 ***

Певица пела о главном.
Главное дразнилось:
“Джага – джага, ммаа-ммаа... “

 ***

“Фанера” возгордилась:
“Ты без меня никто!”
И была права....


Рецензии
Прочел хокку -
Сразу мысли о гейше -
Начну для начала с риса...
:))))

Евгений Невельский   23.12.2005 14:35     Заявить о нарушении
Во всяком случае, это безопасно.-)))
Спасибо.

Рут   24.12.2005 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.