Просто вырвала сердце

   Просто вырвала сердце
         Оно бьётся и корчится,
         Умирая на теплой руке.
         Молит о пощаде,
         Взывая к доброй душе.
         
   Но...
     ... Всё кончено -
         Я выбросила его в окно.
         Так правильно, я знаю:
         Так было уже как-то давно


Рецензии